Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Bochum City!

Das Mercure Hotel Bochum City liegt im Herzen der Stadt, gegenüber dem Hauptbahnhof. Der sogenannte Twin Tower verfügt über 160 vollklimatisierte Zimmer und zwei Suiten. In seinem modernen Gastronomiebereich bietet das Vier-Sterne-Hotel alles, was das Herz begehrt. Nationale und internationale Köstlichkeiten finden Business- und Privatgäste auf der saisonalen Spezialitätenkarte. Internationale Cocktails, Drinks und Snacks erwarten die Besucher der „Twin Tower Bar“. Das Mercure Hotel Bochum City verfügt über 13 Tagungsräume mit über 900m² Gesamtfläche auf drei Ebenen für bis zu 250 Personen. Nach einem „Facelift“ Ende 2012 erstrahlen drei der 13 Veranstaltungsräume sowie der Fitnessbereich des Hotels in neuem Glanz.

  • 162 modern eingerichtete Hotelzimmer
  • 13 technisch hervorragend ausgestattete Tagungsräume
  • Sauna- und Fitnessbereich
  • Hauseigenes Restaurant mit Bar und abwechslungsreicher Gastronomie

Willkommen im Team vom Mercure Hotel Bochum City 

Sie sind freundlich, denken positiv, sind lebendig und unkompliziert? Dann leben Sie schon jetzt unsere Mercure Qualitätsgarantie – Sie passen wunderbar zu uns!

 

Wir suchen : 


Unser Küchenteam sucht Verstärkung durch eine/n freundliche/n, flexible/n und gastorientierte/n
Frühstückskoch (m/w)
ab sofort oder nach Vereinbarung

Sie profitieren von:

 

  • Weihnachts- und Urlaubsgeld, das Ihnen hilft besondere Wünsche zu erfüllen.
  • Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen.
  • Einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen eine professionelle Einarbeitung garantiert.
  • Einem jungen und dynamischen Team, das Sie auf dem Weg zum Erfolg unterstützt.
  • Der Zugehörigkeit zu einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen gute Aufstiegsmöglichkeiten auch überregional ermöglicht.
  • Einem internationalen Gästekreis, der Ihnen erleichtert, Ihre Sprachkenntnisse anzuwenden und sich auf  andere Nationalitäten einzustellen.  
  • Kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen.
  • Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung.

Ihre Aufgaben: 

 
  • Sie sind verantwortlich für die Umsetzung gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits - und Hygienevorschriften 
  • Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das Frühstücksbuffet und die Kaffeepausen
  • Betreuung des Frühstücksbuffets
  • Ablaufoptimierung
  • Das bestellen der Frühstückswaren  
  • Das Auf -und Abbauen von Buffets und das überprüfen des dazugehörenden Equipments

Fühlen Sie sich angesprochen ?

Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Mercure Hotel Bochum City
Massenbergstrasse 19-21
44787 Bochum
Deutschland

Ansprechpartner: Herr Daniel Hoffacker
Position/Abteilung: General Manager

Telefon: +49 (0)234 - 969 0

E-Mail: daniel.hoffacker@eventhotels.com
Internet: www.mercure-hotel-bochum.de