Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Bochum City!

Das Mercure Hotel Bochum City liegt im Herzen der Stadt, gegenüber dem Hauptbahnhof. Der sogenannte Twin Tower verfügt über 160 vollklimatisierte Zimmer und zwei Suiten. In seinem modernen Gastronomiebereich bietet das Vier-Sterne-Hotel alles, was das Herz begehrt. Nationale und internationale Köstlichkeiten finden Business- und Privatgäste auf der saisonalen Spezialitätenkarte. Internationale Cocktails, Drinks und Snacks erwarten die Besucher der „Twin Tower Bar“. Das Mercure Hotel Bochum City verfügt über 13 Tagungsräume mit über 900m² Gesamtfläche auf drei Ebenen für bis zu 250 Personen. Nach einem „Facelift“ Ende 2012 erstrahlen drei der 13 Veranstaltungsräume sowie der Fitnessbereich des Hotels in neuem Glanz.

  • 162 modern eingerichtete Hotelzimmer
  • 13 technisch hervorragend ausgestattete Tagungsräume
  • Sauna- und Fitnessbereich
  • Hauseigenes Restaurant mit Bar und abwechslungsreicher Gastronomie

Willkommen im Team vom Mercure Hotel Bochum City

Wollen Sie mit Leichtigkeit und Sicherheit zu einem der besten Auszubildenden Ihres Jahrgangs gehören?

Sie sind freundlich, denken positiv, sind lebendig und unkompliziert? Dann passen Sie wunderbar zu uns!

 

Wir suchen: 

 

Auszubildende Koch / Köchin
Beginn ab dem 01.08.2016

 

Freuen Sie sich auf:

  • Eine fundierte Ausbildung im dualen System als optimalen Start für Ihre Karriere.
  • Ein junges, dynamisches und aufgeschlossenes Team, das Ihnen helfen wird, den Einstieg in die Berufswelt sehr angenehm zu gestalten.
  • Einen Berufsstart in einer weltweiten expandierenden Hotelkette, die Ihnen spätere Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Kontinenten dieser Welt bietet.
  • kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant.
  • Weihnachts - und Urlaubsgeld, das Ihnen hilft besondere Wünsche zu erfüllen.
  • Eine betriebliche Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert Kapital anzusparen.
  • Trainings- und Fortbildungsangebote, sowohl intern als auch extern, die Ihnen helfen, Ihr Ausbildungsziel mit Leichtigkeit und gutem Ergebnis zu erreichen.
  • Einen Auszubildende-Beauftragten, der Ihnen aktiv zur Seite steht.
  • Ein Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt.
  • Einen Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis.
  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung in den verschiedenen Abteilungen unserer Hotelküche gemäß dem Ausbildungsrahmenplans. Für folgende gastronomische Bereiche steht das Küchenteam täglich zur Verfügung: Hotel-Restaurant und Bar mit der Zubereitung von Frühstücks- Lunch und Dinner Buffets sowie dem à la carte Geschäft, Verköstigung der Gäste in unserem Tagungs- und Konferenzbereich und die Zubereitung des Roomservice.
  • Auf die Zubereitung von frischen Lebensmitteln und den professionellen Einsatz von vorgefertigten Produkten (Convenience Food).
  • Eine grundlegende Ausbildung im Bereich Hygiene und HACCP gewährleistet ein sauberes und gesundheitlich einwandfreies Arbeiten in der Hotelküche.

 

 Sie bringen mit:

  • Mind. guten Hauptschulabschluss
  • Sprachkenntnisse
  • Idealerweise bereits Einblick in den Beruf durch gewonnene Erfahrungen bei Praktika in der Hotellerie(Gastronomie?)

 

Senden Sie uns noch heute Ihre Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, die zwei aktuellsten Arbeitszeugnisse, eventuelle Praktikumsbestätigungen?) per E-Mail im PDF Format, gehören Sie schnell zum erfolgreichen Team und sichern Sie sich Ihren neuen Arbeitsplatz.

Wir freuen uns auf Ihre ambitionierte Bewerbung!

Mercure Hotel Bochum City
Massenbergstrasse 19-21
44787 Bochum
Deutschland

Ansprechpartner: Herr Daniel Hoffacker
Position/Abteilung: General Manager

Telefon: +49 (0)234 - 969 0

E-Mail: daniel.hoffacker@eventhotels.com
Internet: www.mercure-hotel-bochum.de